Est-ce que mon site est sécurisé ?

Vérifier votre certificat SSL avec notre instrument de Site Check, pour voir si votre site est vraiment sûr et sécurisé. Veuillez vérifier que votre certificat SSL est correctement installé et quelles options de sécurité sont en cours d'utilisation.

Le Site Check ne vérifie pas seulement la présence d'un certificat SSL, mais aussi fait la liste des informations additionnelles qui vous donneront une idée générale concernant la qualité de la connection SSL. Vous obtiendrez des informations sur l'Autorité de Certification, la date d'expiration, la force de cryptage, le support EV, le support SGC et plus.

Veuillez entrer l'URL de votre site web sécurisé ou tout autre URL comme www.networking4all.com, pour vérifier à quel point la connection est sécurisée pour ce site.

https ftps imaps pop3s smtps ldaps

Add to Google

Etes-vous un webmaster de ce site web ?

Installer notre Site Seal gratuitement !