Comment remplacer un Certificat SSL ?

Dans certains cas, cela peut vous éviter de ré-installer votre certificat SSL. Par exemple, dans le cas d'un crash de serveur ou de relocation. Mais comment cela fonctionne-t-il ?

Si vous avez déjà fait un back up ou pouvez le faire en exportant la clef privée et le certificat, veuillez les utiliser pour réinstaller le certificat. Autrement dit, Networking4all offre la possibilité de re-générer le certificat.

Tous les Certificats SSL (sauf la cheap Lite version) ont une garantie de remplacement historique et peut parfois être remplacé. Et toutes les opérations peuvent être faites par vous-même. Et que 24 heures par jour, 7 jours par semaine. Comment ? Tout est dans votre propre compte sur le site web de Networking4all.

Vous vous connectez dans votre compte et aller à SSL Certificates. Ici, vous trouverez vos propres certificats. Derrière 'SSL Certificate issued', vous verrez trois icônes. Le premier est de remplacer un certificat.

Ensuite, coller un nouveau Certificate Signing Request (CSR) dans le champ de texte.

Un mail de confirmation sera envoyé à l'adresse mail que vous avez sélectionnée. Après l'approbation de ce mail, le nouveau Certificat SSL vous sera envoyé par mail.
Le nouveau Certificat SSL peut aussi être téléchargé à partir du site web.