Ajouter des reminders

Les Clients de Networking4all recevront un reminder quand leur Certificat SSL expire. Etant un service. Mais ils peuvent aussi ajouter des reminders à partir des autres certificats dans leur propre compte personnel.

Dans votre propre compte (au niveau de SSL Certificates), vous trouverez tout au niveau de Networking4all ordered certificates (certificats commandés chez Networking4all), avec la date d'expiration correspondante. Mais si vous cliquez sur “Add existing certificate”, vous pouvez aussi ajouter des certificats que vous n'avez pas acheté chez Networking4all. Ceci est utile dans le cas où vous venez de venir chez nous, mais que vous n'avez pas encore tous vos certificats placés avec nous.

Veuillez vous connecter et sélectionner 'SSL Certificates'.

Cliquer sur 'Add existing certificate'.

Maintenant, vous pouvez ajouter l'URL que vous souhaitez.

Sélectionner l'URL ou la loupe pour continuer.

Maintenant, vous verrez la date d'expiration (1). Veuillez sélectionner 'Reminders' (2) et 'Create reminder' (3) pour obtenir un reminder pour le certificat.

Enfin, vous pouvez dire quand vous souhaitez avoir le reminder. Le nombre de jours sont le nombre de jours avant que le certificat expire.

Les personnes qui ne sont pas des clients de Networking4all peuvent avoir des reminders en visitant le Site Check. Nos clients peuvent également continuer ainsi.