Sendmail

sendmail

Sendmail est un agent de transfert de mail (MTA) qui supporte plusieurs types de transfert et livraison de mails, y compris le SMTP qui est populaire à une écrasante majorité. Sendmail est originaire des premiers jours de l'Internet moderne, une ère qui n'était pas une considération première dans le développement des logiciels de réseau. Les premières versions de Sendmail ont souffert d'un nombre de vulnérabilité de sécurité qui ont été corrigés sur les années. Sendmail reste l'un des MTA les plus populaires sur Internet, bien que cela commence à perdre de la vitesse.

Lien Externe

Manuels