NetWin Ltd.

NetWinNetWin Ltd. crée en 1995 et situé à Palmerston N. en Nouvelle-Zélande, développe et distribue des solutions logicielles avancées qui correspondent aux besoins des fournisseurs Internet et Intranet pour un logiciel de haute performance, fiable et qui est facile à administrer. Les produits NetWin sont facile à installer et minimisent les frais généraux de l'administration, là où cela est possible. Leur premier produit était DNews, un nouveau serveur pour Windows NT.

En 1997, NetWin a lancé les DMail et DMailWeb, pour être remplacé en 2002 par un nouveau produit complet appelé SurgeMail.

Lien Externe

Produits NetWin