Parallels H-Sphere

H-SphereH-Sphere (auparavant Positive Soft) fait depuis Septembre 2007 parti de Parallels, auparavant nommé SWsoft, le leader mondial des logiciels de virtualisation et d'automation. Les logiciels de Parallels sont présents sur plus de 130 000 serveurs et 600 000 bureaux dans le monde entier. La plateforme Parallels pour les fournisseurs de serveur incluent désormais H-Sphere, SiteStudio, et plusieurs autres produits qui sont intégrés via l'initiative Open Fusion.

H-Sphere est une solution adaptable d'hébergement web multi-serveur. Il a plusieurs caractéristiques avancées et un système de facturation sophistiqué pour rendre automatique et améliorer vos tâches d'hébergement web. H-Sphere a été désigné pour fonctionner sur plusieurs serveurs et peut être adapté en ajoutant plus de serveurs web, mail, de base de données et DNS et ce sans aucune coupure. Il fournit une interface web simple et facile à utiliser qui peut être maintenue à partir de n'importe quel ordinateur avec une connection internet. H-Sphere a été écrit en Java et fonctionne avec n'importe quelle base de données conforme en SQL.

Lien Externe

Produits Parallels