C2Net

C2NetC2Net a été une entreprise de cryptographie Internet fondée par Sameer Parekh, qui a été revendue à Red Hat en 2000. Il était mieux connu pour son logiciel de serveur web sécurisé, appelé Stronghold. Après avoir vu une demande pour un serveur web Apache étant compatible avec la technologie SSL, Sameer Parekh a développé la première version du Stronghold en connectant ensemble l'Apache avec le SSLeay, Apache-SSL, et le RSAref ayant une licence commerciale. Le produit a connu un grand succès mais l'entreprise était réticente à compromettre la sécurité pour obtenir une licence export pour ses produits. Ainsi, C2NET a racheté UKweb, une entreprise consultante Apache située à Leeds, qui a restructuré de manière indépendante le produit Stronghold (sans le RSAref) pour le marché international. Ceci a permis à C2Net d'être la première entreprise Américaine à être capable de fournir des solutions de cryptage fort pour un marché mondial.

Lien Externe

Produits RedHat